ПРОЦЕДУРА R3R

Процесс используется для удаления одитингом хронических соматик и эмоций, а также при работе с цепями наркотиков.

R3R – процесс, посредством которого удаляются инграммные цепи. Есть много его версий, опубликовано много восстановительных списков по нему и много стилей, отмененных и вновь опубликованных. Это было обсуждаемым моментом возможно на протяжении 30 лет в работах Хаббарда. Тем не менее, правильный способ стирать инграммы следующий:

Вы просто используете технику R3R по всем четырем потокам, и конечно же вы проверяете поток на чтение, и если поток читается, вы его проходите[1]. Положим, мы используем «паршивое отношение», тогда вашей первой командой на первом потоке, вашем первом шаге R3R будет в точности: «Найдите инцидент (случай), когда другой был причиной, чтобы вы имели паршивое отношение». Если это второй поток, команда должна быть такой: «Найдите инцидент (случай), когда вы были причиной, чтобы другой имел паршивое отношение». Если это третий поток, точная команда должна быть: «Найдите инцидент (случай), когда другой был причиной чтобы другие имели паршивое отношение». Если это четвертый поток, также известный как поток 0, другими словами, от себя к себе, команда должна быть: «Найдите инцидент (случай), когда вы были причиной, чтобы вы имели паршивое отношение».

Слово «имел» должно быть всегда, поскольку кейс есть ни что иное как обладательность и вы ищете постоянную (permanent) обладательность. В церкви и в работах Л. Рона Хаббарда команда должна быть: «Найдите инцидент (случай), когда вы вызываете у себя паршивое отношение», из-за чего вы получите, конечно, проявление (display) банка вместо постоянного (permanent) банка. Большая часть реактивного ума – это проявление (display) банка и это только временно рестимулировано и это не стоит одитировать. Меньшая часть реактивного ума находится в постоянной рестимуляции и совершенно переполняет (подавляет) человека и это то, чем мы заинтересованы в одитинге. Вот почему вы даете именно такую команду.

Итак, это первый шаг R3R: «Найдите случай ….»

После того, как он кивнет или у него есть или имеются признаки того, что он это сделал, вы должны его спросить: «Когда это было?» Он должен дать вам какое-то время, когда это было. Допустим, он дал вам «1942». Вы подтверждаете и говорите ему: «Иди в тот случай», и это будет ваша третья команда. Вы не говорите в этот, вы говорите в тот. «Иди в тот случай». Когда он покажет вам, что он это сделал, вы говорите: «Какова продолжительность того случая?» Он говорит вам: «Ну, минут 8.» Дата и продолжительность хранятся под управлением файл-клерка (механизм в уме) и целью этого шага является помочь включить видео. Это был ваш четвертый шаг, получение продолжительности. Далее, вашим пятым шагом будет, вы говорите ему: «Иди в начало того случая». В то время как вы это делаете, стрелка на Е-метре будет падать (упадет). Затем, если его глаза уже не закрыты, вы можете сказать: «Закройте глаза, пожалуйста» и когда он это сделал, вы спрашиваете: «Что вы видите?» Он говорит: «Танк.» Вы подтверждаете это. Теперь вы даете седьмую команду R3R, и вы записываете в протоколе как вы продвигались, 1, 2, 3-я и т.д. «Проходите случай до момента 8 минут спустя» Другими словами, на шаге семь вы всегда вставляете (используете) любую продолжительность, которую он вам дал на шаге 4. Если он говорит что-то или выдает какую-нибудь оригинацию пока он проходит, вы говорите: «О’кей, продолжайте», что будет вашим восьмым шагом. Если он полностью молчит, ждите до тех пор, пока он не поднимет глаза и он не прошел случай до конца. Затем, вашим девятым шагом будет спросить: «Что произошло?» На этом девятом шаге он будет проходить лок повторного переживания этого в сессии, конечно, но он расскажет вам что происходило в инциденте. Например, он скажет: «Танк пошел на меня или по направлению ко мне и настиг меня и у меня было паршивое отношение при этом все это время и это меня приклеило, приклеило отношение ко мне и тут я умер.» Вам нужно это подтвердить, затем вам нужно дать следующий шаг R3R, который мы кратко назовем A/B, и который представляет собой две команды одновременно, вам нужно сказать: «Иди в начало того случая, скажи мне когда ты там будешь.» Он кивнет и покажет, что он сделал это. Затем, вам нужно записать шаг С, который должен быть: «Проходи до конца того случая.» Он сделает, потом вы должны дать шаг D, который будет: «Расскажи мне, что произошло.» Тогда он должен будет рассказать вам что происходило, когда он проходил случай.

Если РТ сильно выросла, вы можете тогда спросить: «Это стирается или становится более твердым?». Вы можете записать E/S[2] в протокол и обвести тот, который соответствует тому, что происходит. Если он говорит, что стирается, то вы будете проводить его через инцидент пока он стирается, до тех пор, пока он не сотрется. Когда он стерся, у вас будет ПС, плавающая стрелка, ОХП (очень хорошие показатели), он будет улыбаться и смеяться, осознания, затем сама цепь сотрется и вы можете проверить (убедиться), что она стерта.

Если в какой-то момент инцидент начинает становиться более твердым, вы можете спросить: «Есть более ранний случай, когда другой был причиной, чтобы вы имели паршивое отношение?» Если он говорит «нет» вы можете проверить «Есть более ранее начало у того, который мы проходим?»

Вот все команды, которые вы используете в R3R, шаги 1-9, A, B, C, и D. Если у вас появляется сомнение, стирается ли это или становится более твердым, вы можете спросить. Если нет более раннего инцидента, и это становится более твердым, вы можете спросить про более раннее начало. Вы проходите инцидент столько раз, сколько нужно, чтобы инграмма стерлась, случай стерся. Вы это делаете для того, чтобы удалить у человека его прилипшее, хроническое, фиксированное паршивое отношение.

После того, как первый поток стерт, вы проверяете 2-й поток, спрашивая: «Есть случай, когда вы вызвали то, что другой имел паршивое отношение?» Если это читается, вы это проходите. Если это не читается, вы спрашиваете: «По этому вопросу было ли что-нибудь подавлено?», «Было ли что-нибудь обесценено (инвалидировано)?» Если они оба чистые, вы не проходите их. Если есть чтение на любом из них, вы проходите 2-й поток. Таким же образом, 3-й и 4-й потоки.

После того, как все потоки либо пройдены, либо проверены, вы затем проверяете само это отношение: «Паршивое отношение», «На это было ли что-нибудь подавлено?» «Что-нибудь было обесценено?» Это остается чистым и стрелка плавает, тогда вы спрашиваете пк: «Это улажено и стерто для вас?» После проверки, все, дело сделано.

Вот что представляет из себя процедура R3R, не важно проходятся ли отношения, эмоции, намерения или что угодно.

Есть пара вещей, которые я хочу сказать о Дианетике. Существуют многие тома, написанные Хаббардом на эту тему, и они более противоречивы, более запутаны и более трудны, чем вы можете себе представить. Есть такие замечания, как «Если РТ растет, автоматически посылайте пк к более раннему», что является совершенно неверным. Это оборвет преклира, он должен понимать, что вы ищете этот основной (the basic) инцидент на цепи. Это то, что должно было произойти в том первом инциденте, который имел место быть. Если цепь сильно заряжена, вам может потребоваться ходить раньше несколько раз, но чаще всего это составляет 30% времени. Остальное время он будет идти прямо в основной инцидент. Чаще всего (70% времени) он будет идти прямо в базовый инцидент. На самом деле треть преклиров никогда не отсылались в более ранний случай. Они идут прямо в базовый инцидент. В случае очень трудного кейса, вам может потребоваться идти в более ранний инцидент около 30% времени. Много раз РТ будет расти просто потому, что он не забрал все из того инцидента, который он проходит, поэтому это совершенно абсурдно посылать кого-нибудь к более раннему инциденту из-за того, что его РТ выросла на паре проходов через инграмму. На каждом проходе будут выходить (удаляться) разные части инграммы.

Я хотел бы это прояснить. Если вы просто хотите это оставить простым и если у вас есть какие-то сомнения в том, стирается это или становится твердым, спросите. Если становится твердым, запросите более ранний. Если он сказал, что более раннего нет, тогда попросите у него более раннее начало. И это на самом деле просто.

Вам может потребоваться пройти много проходов по тяжелой инграмме, типа десятки раз, и вам может потребоваться запрашивать более раннее начало десятки раз, и на каждом проходе будут стираться различные соматические ленты. Это в основном то, как проявляет себя инграмма и вы достигаете стирания всего заряда.

Процедура R3R используется в Дианетике, Расширенной Дианетике, Дианетике Новой Эры и Процедуре Избавления От Наркотиков для стирания инцидентов. Ваш пк должен быть в курсе, что локи предшествуют вторичным инграммам, которые предшествуют инграммам. Большие улучшения кейса имеют место при прохождении вторичных инграмм, чем инграмм. Когда ваш пк проходит большую, тяжелую вторичную инграмму, действуйте и позвольте ему получить его победу, но на другой день возьмите и сотрите лежащую под ней инграмму.

При проведении Дианетики вы проводите R3R; а когда вы проводите Саентологию, вы используете повторяющиеся процессы: вы задаете вопрос, получаете ответ, подтверждаете его, и продолжаете задавать вопрос до тех пор, пока весь заряд на этом конкретном процессе не будет удален, и человек не подойдет к осознанию правды по этой конкретной теме, и этот предмет будет улажен для него навсегда.

Алгоритм прохождения R3R

П1: «Найдите инцидент (случай), когда другой был причиной, чтобы вы имели ___________».

П2: «Найдите инцидент (случай), когда вы были причиной, чтобы другой имел ______________».

П3: «Найдите инцидент (случай), когда другой был причиной чтобы другие имели ___________».

П4: «Найдите инцидент (случай), когда вы были причиной, чтобы вы имели _________».

2. «Когда это было?»

3. «Иди в тот случай»

4. «Какова продолжительность того случая?»

5. «Иди в начало того случая».

6. «Закройте глаза, пожалуйста» и когда он это сделал, «Что вы видите?»

7. «Проходите случай до момента _______ спустя»

8. Если он говорит что-то или выдает какую-нибудь оригинацию пока он проходит,:

«Окей, продолжайте»

9. «Что произошло?»

A/B «Иди в начало того случая, скажи мне когда ты там будешь.»

С «Проходи до конца того случая.»

D «Расскажи мне, что произошло.»

Если РТ сильно выросла, «Это стирается или становится более твердым?». Вы можете записать E/S в протокол и обвести тот, который соответствует тому, что происходит. Если он говорит, что стирается, то вы будете проводить его через инцидент пока он стирается, до тех пор, пока он не сотрется. Когда он стерся, у вас будет ПС, плавающая стрелка, ОХП (очень хорошие показатели), он будет улыбаться и смеяться, осознания, затем сама цепь сотрется и вы можете проверить (убедиться), что она стерта.

Если в какой-то момент инцидент начинает становиться более твердым, «Есть более ранний случай, когда другой был причиной, чтобы вы имели __________?»

Если он говорит «нет» «Есть более ранее начало у того, который мы проходим?»

2-й поток: «Есть случай, когда вы вызвали то, что другой имел ________?»

Если это читается, вы это проходите.

Если это не читается,

«По этому вопросу было ли что-нибудь подавлено?»,

«Было ли что-нибудь обесценено? Сочтено несущественным? Не договорено?»

Если они оба чистые, вы не проходите их. Если есть чтение на любом из них, вы проходите 2-й поток. Таким же образом, 3-й и 4-й потоки.

Вы проверяете само это отношение:

«___________?»,

«На это было ли что-нибудь подавлено?»

«Что-нибудь было обесценено? Сочтено несущественным? Не договорено?»

Это остается чистым и стрелка плавает, тогда вы спрашиваете пк:

«Это улажено и стерто для вас?»

  1. 1. Первый поток – другой к себе.
    1. Второй поток – от себя к другому.
    2. Третий поток – другой к другим. (Вы должны оставаться в стороне от других к другим, как можно дальше)

    4. Четвертый поток – от преклира к нему же.

  2. “Is it Erasing or going more Solid?” -E – стирается, S – становится более твердым.