Реальный Уппыризм

УПП
(Универсальный процесс прояснения. Уппырь – практикующий УПП)

Этот радикально простой Универсальный Процесс Прояснения [УПП] – это наиболее полезный, мощный, гибкий, основательный и эффективный процесс, к которому я пришел после многих лет исследований одитинга. Он дал мне больше достижений в жизни, чем мои уровни “ОТ”. Объективные процессы могут требоваться для тяжелый кейсов, но НИЧЕГО из того, что я видел, даже близко не сравнимо с ним в плане серьезных достижений. Вам не нужно ничего из следующего: деньги, Е-метр, К/С, церковь, гуру, таблица ступеней, рудименты, обучение, книги, папки преклира, разрешения, сертификаты, а, самое главное – сложность.

Этот “УПП” не помещает преклира выше уровня его реальности, и не пропустит его кейса. Вы не можете одитировать неправильный процесс или К/С. Это естественный ко-одитинг, и он обрабатывает все, на что хочет смотреть преклир: рудименты, инт-экст, локи, вторичные, инграммы, разрывы АРО, проблемы, R6, мощность, мотиваторы, сервис факсимиле, обладательность, импланты, боди-тэтаны, вейлансы/валенты, идентификации, прошлые жизни, соображения, постулаты, списки, оверраны, плохой одитинг, неправильные процессы, ЛРХ, Морская Организация, Дэвид Мицкевич, предательство, подавление, превышение, недостигнутые цели, и т.д.

Этот простой процесс легко превысит так называемые состояния “клира” и “ОТ” Саентологического Моста как промежуточные результаты. Хотя я предпочитаю одитировать его без ограничений, он может быть легко направлен на определенные области подавленности: работа, любовь к жизни, здоровье, потери, одитинг, случай, и т.д.

Команды УПП

  1. В чем вы были? или: Где вы были?
    или:
    На чем находилось ваше внимание?
    или:
    Назовите мне положение, в котором вы были?
    [любое положение хорошо: в пространстве, физическое, умственное, эмоциональное, социальное и т.п.]
  2. Сравните это с тем, в чем вы сейчас.
    или:
    Сравните это с тем, где вы сейчас.
    [“итса”/”это есть”/itsa сходств и различий]
  3. В чем вы могли бы быть?
    [любой ответ хорош: реальный, воображаемый, прошлый, будущий, желаемый, страшный, параллельные вселенные, невозможности, еще раз то же самое, и т.п.]
  4. Сравните это с тем, в чем вы сейчас.
    [“итса”/”это есть”/itsa сходств и различий]

или, более простой вариант:

  1. В чем вы сейчас?
    или:
    Опишите вашу вселенную.
    [описывайте сцену в настоящем до удовлетворения]
  2. В чем вы могли бы быть?
    [описывайте сцену из будущего до удовлетворения]
  3. Сравните это с тем, в чем вы сейчас.
    [описывайте сходства и различия до удовлетворения]
  4. В чем вы были?
    [описывайте сцену из прошлого до удовлетворения]
  5. Сравните это с тем, в чем вы сейчас.
    [описывайте сходства и различия до удовлетворения]
  6. повторяйте шаги 2 – 5 до “знания”

Одитируйте снова и снова, до КЯ в каждой сессии. [ПК интровертируется и/или становится тяжелым, а потом экстровертируется, получает больше пространства, и видит больше своей вселенной = КЯ] Если что-то идет “не так”, это просто не сглажено. Какие-то положения или случаи “навалились”, но еще не воспроизведены. Просто продолжайте процесс до КЯ. Ни в коем случае не ограничивайте ответы ПК: если ПК об этом думает, то это – правильный ответ. Когда ПК потеряет интерес к положению, переходите к следующему вопросу; он в любой момент может к этому вернуться. Если ПК протестует, проверьте, не навалилось ли на него какое-либо положение или случай:

“Чувствовал ли ты что-то похожее раньше?” [Обычно ответ – “да!”] … “сравни это положение с тем, в котором ты сейчас.”

Сам процесс улучшает способность ПК использовать его. На низких тонах он делает в основном сумасшедшие вещи [не удивляйтесь], но процесс все равно поднимает его тон, и он использует его все более и более здраво, чтобы успешно воссоздать и усовершенствовать всю свою вселенную. Я не верю, что вы можете делать это соло: вы увязните и сдадитесь1.

Нужно примерно 25 часов, чтобы другие заметили значительные изменения у ПК. Примерно 50-100-или-выше часов нужно, чтобы действительно поднять его до тона смерти [0], в вейлансе/валенте, или его самого. Позвольте ПК использовать шкалу в сессии, чтобы прослеживать свой медленный, но реальный, устойчивый прогресс. Дайте ПК копию шкалы. Это ОЧЕНЬ полезно, и дает ему внешнюю объективную точку зрения на его состояние кейса.

Когда ПК поднимется над нулем, он одитирует его собственные, им же созданные точки зрения, а не то, что случилось “по отношению” к нему, и, в основном являющаяся следствием, ориентированная на МЭСТ/МЭПВ команда “положение” становится неуклюжей, поскольку его “положения” – умственные. Просто перефразируйте команды на “точку зрения” вместо “положения”, чтобы обращаться к его более высокой причине:

  1. Какая точка зрения у вас была?
  2. Сравните эту точку зрения с вашей настоящей точкой зрения.
    (“итса”/”это есть”/itsa сходств и различий)
  3. Какую точку зрения вы могли бы иметь?
  4. Сравните эту точку зрения с вашей настоящей точкой зрения.
    (“итса”/”это есть”/itsa сходств и различий)

Выше тона 20, все меньше команд нужно (а то они и вообще не нужны) со стороны одитора, который наслаждается просветлением преклира. Вы мне не верите? Очень хорошо! Проверьте сами! И вы тоже будете знать! Я гарантирую, что вы полюбите это.

Премного любви, жизни и смеха.

Кончок Пендэй.

Самостоятельный запуск «УПП»
через второй уровень «АУ»

(Подробнее смотри книгу Дениса Стивенса «Анализ ума». В некоторых переводах она имеет название «Демонтаж ума»)

Цель: обнаружить прошлое. Натренироваться оценивать прошлое по сравнению с настоящим.

Я буду с вами честен. Если вы очень нуждаетесь в прохождении этого уровня, это будет больно. Все зависит от того, насколько серьезно состояние навязчивых игр между вами и вашим умом. Если вы дружите с вашим умом, упражнение будет легким ветерком, и вы получите от него удовольствие вместе с пользой. Однако если вы — масса подавленного и вытесненного в подсознание, то вам придется жарко. Вы, наверно, станете абсолютно уверены в том, что умрете, прежде чем немного углубитесь в этот уровень. Нет ничего лучше второго уровня, чтобы отделить мужчин от мальчиков. Преодолейте этот уровень, и остальное будет просто. Но этот уровень должен быть пройден, потому что это единственный способ научиться устранению времени.

Щедро используйте ВВ. Не будьте мучеником — проводите ВВ, если становится тяжело; излишние страдания вам ничего не дадут. Этот уровень предназначен для преодоления вашего состояния навязчивых игр с вашим умом. Он выполнит это с безжалостной эффективностью — с максимальной эффективностью, которую вы только можете сейчас достичь. Но я скажу вам вот что: когда вы выйдете с другого конца, вы полностью перестанете бояться своего ума. Вы будете абсолютно точно знать, что вы можете справиться со всем, что он может сделать. Вы проехали самый большой ухаб на дороге. Индивид, успешно завершивший второй уровень, сказал “Прощай” отдельным терапевтам2: теперь он знает, что он сам может сделать все необходимое. Если человечество когда-либо потеряет эту технологию, то разве что из-за того, что какие-то малодушные люди поменяют ее на что-то более приятное — и бесполезное. Не пропустите второй уровень: это единственный барьер между человечеством и достижением Нирваны. Человек не может посмотреть в лицо второму уровню, и поэтому он идет к отдельному терапевту за помощью — не понимая, что этим он отказался от своей ответственности в этом деле и обрек себя на неудачу. Он должен выполнить этот шаг сам, а иначе он никогда не сможет показать кукиш своему собственному уму; здесь нет другого выбора.

Поэтому второй уровень будет для многих из вас боевым крещением. Так тому и быть. Настойчиво продолжайте. Мне известен случай, когда успешное завершение этого уровня само по себе вылечило хронический алкоголизм; результаты стоят того, чтобы их достигнуть. Помните: вы пережили в подлиннике все, что ваш ум может в вас бросить, поэтому вы можете пережить воспроизведение этого в памяти. Перед тем, как испустить последний вздох, проведите ВВ. Тогда этот вздох не будет последним. Понятно? Потом вы продолжаете упражнение. Понятно?

Команды:

а) Выбери неважную сцену прошлого.

(Мазохисты могут выбрать важную сцену).

б) Выбери объект из этой сцены.

в) Найди объект в настоящем времени (который ты видишь глазами), отличающийся от этого прошлого объекта.

г) Чем он отличается?

Повторяйте в) и г) (можно использовать один и тот же объект в настоящем времени) до прекращения изменений; потом:

д) Найди объект в настоящем времени (который ты видишь глазами), похожий на этот объект в прошлой сцене.

е) Чем он похож?

Повторяйте д) и е) до прекращения изменений, потом повторите в) и г). Продолжайте до тех пор, когда обе пары перестанут давать изменения.

ж) Выбери новый объект прошлого, из той же сцены или из другой.

Повторяйте обе пары, в) и г), а потом д) и е) с этим новым объектом прошлого до прекращения изменений.

Продолжайте упражнение, используя все более и более значимые прошлые объекты, пока изменения не перестанут происходить с любым прошлым объектом. Теперь выполните упражнение с прошлыми людьми. Выбирайте их по одному, и завершайте упражнение с каждым человеком. Продолжайте, пока изменения не перестанут происходить с любым прошлым человеком.

Когда вы будете делать это упражнение, состояние навязчивых игр между вами и вашим умом начнет разрушаться, и для вас будет все проще помещать для сравнения рядом объекты “тогда” и объекты “сейчас”. Вы сможете очень легко наблюдать одновременно объекты “тогда” и “сейчас”. Вы учитесь устранению времени. Когда упражнение прекратит действовать, вы станете специалистом по устранению времени. Не торопитесь в упражнениях; спешка не дает никакой пользы. Раз начав работать с прошлым объектом или человеком, вы должны настойчиво продолжать работу с ним. Постоянная смена объектов и людей не принесет вам облегчения; вы только продолжаете мучения — и упражнение. Выводите все изменения, это всегда самый быстрый путь.

Помните: вы выводите состояние навязчивых игр между вами и вашим собственным прошлым. Упражнение продолжает производить изменения, пока состояние навязчивых игр взрывоопасно; когда состояние навязчивых игр стихает, упражнение перестает давать изменения. В конце концов вы начинаете совсем по другому относиться к вашему прошлому — вполне дружественно — и становитесь специалистом по устранению времени, готовым к третьему уровню.

1 Это не так. Люди прошедшие запуск второго уровня методики «АУ» свободно оперируют этим процессом соло.

2 Здесь ДХС несколько погорячился, – без поддержки профессионала прохождение процессинга затруднительно. В полной мере самостоятельно одолеть процессуальные сложности может только высококлассный профессионал.